我院首届高等教育自学考试高职套读本科学生毕业

作者:佚名   来源:本站原创   发布时间:2014-04-19   点击数:

2011年,为满足在校学生提升学历的需求,学院积极与兰州理工大学继续教育学院联系合作办学。学院共有48名学生套读了高职高专在校生衔接自学考试机械设计制造及其自动化本科专业,为使我校报考自学考试学生顺利通过考试,根据我校学生实际情况,在校期间我们合理安排授课时间,聘请教学有经验教师为自学考试学生做课程辅导。在大家共同努力下于2013年5月全部完成各项教学任务6月顺利通过毕业答辩。通过本轮教学我们初步掌握了帮助学生自学套读学习的规律。目前学院与兰州交通大学,兰州商学院、甘肃政法学院等院校合作实施高职高专在校生衔接自学考试本科项目,现有404名同学分别在主考院校的电气工程与自动化,会计学、社会工作与管理等专业学习。下一步我们将针对性开展各门课程的考前辅导工作。切实提高学生过关率,促使自学考试的日常教学管理工作再上新台阶。

答辩动员

教师认真询问

答辩学生与老师合影

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心