麦积区城乡应届初中毕业生劳动预备制职业技能培训

作者:   来源:   发布时间:2019-07-01   点击数:

麦积区城乡应届初中毕业生劳动预备制职业技能培训

开班仪式在我院举行

今天是7月1日,是中国共产党成立98周年的光辉日子,在嘹亮的国歌声中麦积区城乡应届初中毕业生劳动预备制职业技能培训开班仪式在我院举行。

参会领导有我院纪委书记李自勇、麦积区人力资源和社会保障局副局长毛利斌、麦积区教育局副局长何旭、麦积区人力资源和社会保障局就业办主任何留学等。

我院纪委书记李自勇致欢迎词,设身处地的对离开校园多年又重新走进校园再接受教育的学员着想。对各位学员提了三点要求:1、提高思想认识珍惜机会增强学习的自觉性;2、端正态度,刻苦学习,增强培训的时效性;3、遵守纪律,保证学习质量。

麦积区教育局副局长何旭以“大班主任”的身份给学员开了一次“班会”上了一堂思政课,内容深入浅出,诚恳有力,对学员鼓舞很大。

2019年是深化精准扶贫工作打赢脱贫攻坚战极为关键的一年,麦积区区委区政府根据工作需要由教育局人社局牵头,在我院举办初中后超龄学生职业技能培训,切实把扶贫同扶志、扶智、扶技相结合,帮助学生更好的认识和感知职业教育,了解职业教育在国家发展的重要作用,为今后实现稳定就业和高质量就业打下良好的基础。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心