麦积区人大常委会考察我院建档立卡贫困劳动力培训工作

作者:   来源:继续教育与培训部   发布时间:2019-06-18   点击数:

 
   6月18日上午,麦积区人大常委会方明太副主任一行10人来我院考察和调研建档立卡贫困劳动力培训工作,学院副院长毛文辉及相关部门工作人员参加座谈交流。
   毛文辉副院长对方明太副主任一行的到来表示欢迎,对麦积区长期以来对学院工作的关心和支持表示感谢,介绍了学院的基本情况,对学院2019年建档立卡贫困劳动力培训工作作了重点汇报。方明太副主任对学院2019年建档立卡贫困劳动力培训工作表示充分肯定,对学院主动参与地方经济建设,服务脱贫攻坚的做法表示赞赏。双方就不断提高建档立卡贫困劳动力的内生动力,切实把贫困群众扶贫同扶技、扶智、扶志结合起来进行了探讨。
   随后,方明太副主任一行参观了学院国家级数控技能实训基地、3D打印中心、汽车实训中心、张天虎技能大师工作室和学院安光驾校,观看了部分学生实训作品。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心